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Kochrezept Tiroler Speckknödel in Rindsuppe Rezept

1 EL Butter, 90 g Bio-Speckwürfel, 250 ml Milch, 150 g Semmelwürfel, 2 Eier, 1 Bund Petersilie, fein geschnitten, 1 l Rindsuppe, Schnittlauch, fein geschnitten, Salz, Pfeffer

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Die Butter im Topf zergehen lassen, Speck gut anschwitzen, mit Milch aufgießen und über die Semmelwürfel gießen, locker umrühren. Mit den Eiern und der Petersilie vermengen sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knödelmasse für ungefähr 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mit feuchten Händen ca. 16 kleine Knödel formen und diese in reichlich Salzwasser ca. 10-15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit einem flachen Siebschöpfer herausnehmen, gut abtropfen lassen und in Suppentellern anrichten Mit heißer Rindsuppe auffüllen und mit Schnittlauch servieren.