8 Stk. Chicorée, Salz, 8 dag Schinken oder Schinkenspeck, 75 ml Rind- oder Gemüsesuppe, 1 Becher Creme fraiche/Kräuter oder Sauerrahm, Pfeffer, geriebener Käse, Kräuter zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Chicorée waschen und vom Strunk befreien, in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen, mit Schinken umwickeln und in eine Auflaufform schlichten. Creme fraiche mit Suppe verquirlen, pfeffern und über dem Gemüse verteilen, mit Käse bestreuen und bei 180° im Ofen überbacken. Mit Kräutern bestreuen.
|