Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gratinierter Chicorée mit Schinken Rezept

8 Stk. Chicorée, Salz, 8 dag Schinken oder Schinkenspeck, 75 ml Rind- oder Gemüsesuppe, 1 Becher Creme fraiche/Kräuter oder Sauerrahm, Pfeffer, geriebener Käse, Kräuter zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Chicorée waschen und vom Strunk befreien, in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen, mit Schinken umwickeln und in eine Auflaufform schlichten. Creme fraiche mit Suppe verquirlen, pfeffern und über dem Gemüse verteilen, mit Käse bestreuen und bei 180° im Ofen überbacken. Mit Kräutern bestreuen.

Mail