Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Orientalische Pfanne Rezept

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 roter Paprika, 2 EL Olivenöl, 60 dag Rinderfaschiertes, Salz, Pfeffer, 1 EL gemahlener Kreuzkümmel, 2 EL Tomatenmark, 1 Dose Kichererbsen, Petersilie, 20 dag Feta

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Den Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika zugeben und kurz mitanbraten. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen lassen. Mit 250 ml Wasser ablöschen, aufkochen und für circa 5 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Kichererbsen zum Faschierten geben, unterrühren und für circa 5 Minuten erhitzen. Zwischenzeitlich den Fetakäse in Stückchen schneiden. Die orientalische Pfanne mit Feta-Stückchen, Petersilie und gekochtem Reis servieren.