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Kochrezept Kaviarei Rezept

Eier: 4 Eier, Mehl, Brösel, 2 Eier zum Panieren, Fett zum Frittieren, ca. 80-120 g Kaviar. Sauce: ¼ l Sauerrahm, Salz, Pfeffer, ein paar Tropfen Worcestersauce. Püree: ca. ⅛ l Milch, 20-30 g Butter, Salz, Muskatnuss, 240 g mehlige Erdäpfel, gekocht und gepresst

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Für das Püree Milch, Butter und Gewürze gut unter die Erdäpfel mischen, ohne zu viel zu rühren. Eier anstechen, ca. 5½ Minuten wachsweich kochen. In Eiswasser abschrecken, vorsichtig schälen, abtrocknen, in Mehl, Ei und Bröseln panieren. Im heißen Fett schwimmend backen. Für die Sauce alle Zutaten mischen, einen Spiegel auf dem Teller ziehen. Das heiße Püree mit einem Dressiersack zu einem kleinen Ring aufspritzen. Eier köpfen, eine Nocke Kaviar daraufsetzen, Kapperl anlegen, servieren.

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