Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hühnerkeulen nach italienischer Art Rezept

12 kleine Hühnerkeulen, Olivenöl zum Anbraten, 1 große Zwiebel, 3 zerdrückte Knoblauchzehen, 2 Dosen Tomaten in Stücken, 1 grüner Paprika, 1 gelber Paprika, 2 EL schwarze Oliven, ⅛ l Weißwein, ½ l Gemüsesuppe, 1 EL gemischte italienische Kräuter, 1 EL Thymian, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die Hühnerkeulen beidseitig braun anbraten. Danach die Keulen herausnehmen und im Topf die geschnittene Zwiebel sowie die Knoblauchzehen kurz dünsten, mit Weißwein aufgießen. Tomatenstücke, geschnittene Paprika und die angebratenen Hühnerkeulen hinzufügen. Gewürze und Gemüsesuppe zugeben, zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren lassen. Zum Schluss die Oliven untermengen.

Mail