Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rindslungenbraten mit Sauce Rezept

1 kg Rindslungenbraten, Salz, Pfeffer, 10 dag Zeller, 10 dag Karotten, 10 dag Zucchini, 10 dag Lauch, 10 dag Butter, 1 Zwiebel, 3 EL Cremefine, ⅛ l Schlagobers, 1 EL scharfer Senf, Worcestersauce, ⅛ l Bratensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Lungenbraten in heißer Butter scharf anbraten und im Backrohr bei 150° ca. 25 Minuten weiterbraten. Gemüse in Streifen, Lauch in Ringe schneiden und 3 Minuten im Salzwasser blanchieren. Braten in Alufolie wickeln, Zwiebel klein schneiden und im Bratenrückstand anrösten. Creme fine und Obers einrühren, salzen und pfeffern, Bratensaft und Senf dazugeben und glatt rühren, mit Worcestersauce abschmecken. Bandnudeln oder Kartoffelknödel dazu servieren.