1 kg Rindslungenbraten, Salz, Pfeffer, 10 dag Zeller, 10 dag Karotten, 10 dag Zucchini, 10 dag Lauch, 10 dag Butter, 1 Zwiebel, 3 EL Cremefine, ⅛ l Schlagobers, 1 EL scharfer Senf, Worcestersauce, ⅛ l Bratensaft
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Lungenbraten in heißer Butter scharf anbraten und im Backrohr bei 150° ca. 25 Minuten weiterbraten. Gemüse in Streifen, Lauch in Ringe schneiden und 3 Minuten im Salzwasser blanchieren. Braten in Alufolie wickeln, Zwiebel klein schneiden und im Bratenrückstand anrösten. Creme fine und Obers einrühren, salzen und pfeffern, Bratensaft und Senf dazugeben und glatt rühren, mit Worcestersauce abschmecken. Bandnudeln oder Kartoffelknödel dazu servieren.
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