1 kleine Zwiebel, Öl, 10 dag Bergkäse, 10 dag Graukäse, ¾ l Wasser, 2 Erdäpfel, Salz, Pfeffer, Kümmel, etwas Rahm zum Verfeinern, Schnittlauch, 2 Scheiben Schwarzbrot
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Fein geschnittene Zwiebel in Öl anrösten. Rohe Erdapfel kleinwürfelig schneiden, ebenso den Käse. Diese Zutaten mit Wasser zur Zwiebel geben. Ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, würzen, etwas Rahm zum Verfeinern. Mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln und Schnittlauch bestreuen. |