Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zillertaler Graukassuppn Rezept

1 kleine Zwiebel, Öl, 10 dag Bergkäse, 10 dag Graukäse, ¾ l Wasser, 2 Erdäpfel, Salz, Pfeffer, Kümmel, etwas Rahm zum Verfeinern, Schnittlauch, 2 Scheiben Schwarzbrot

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fein geschnittene Zwiebel in Öl anrösten. Rohe Erdapfel kleinwürfelig schneiden, ebenso den Käse. Diese Zutaten mit Wasser zur Zwiebel geben. Ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, würzen, etwas Rahm zum Verfeinern. Mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln und Schnittlauch bestreuen.

Mail