Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schnelle vegane zucker- und glutenfreie Muffins Rezept

Für 6-8 Muffins: ⅛ l Haferdrink, ⅛ l Rapsöl, 1 Pr. Salz, 20 dag ungesüßtes Apfelmus, Ahornsirup und Zimt nach Belieben, 5 dag geriebene Haselnüsse, 20 dag Buchweizen- oder Hafermehl, ½ Pkg. Backpulver, 10 dag feine Buchweizen- oder Haferflocken, evtl. Rosinen oder klein geschnittene Datteln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge gut verrühren (kein Mixer notwendig), ½-1 Stunde ruhen lassen, dann Teig in Muffinförmchen füllen und 25-30 Minuten bei 175° backen.

Mail