Für 6-8 Muffins: ⅛ l Haferdrink, ⅛ l Rapsöl, 1 Pr. Salz, 20 dag ungesüßtes Apfelmus, Ahornsirup und Zimt nach Belieben, 5 dag geriebene Haselnüsse, 20 dag Buchweizen- oder Hafermehl, ½ Pkg. Backpulver, 10 dag feine Buchweizen- oder Haferflocken, evtl. Rosinen oder klein geschnittene Datteln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge gut verrühren (kein Mixer notwendig), ½-1 Stunde ruhen lassen, dann Teig in Muffinförmchen füllen und 25-30 Minuten bei 175° backen.
|