4 Eier, 16 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Rum, 1 Pkg. Topfen, 1 Becher Sauerrahm, 53 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, Butterschmalz, Zucker und Zimt zum Wälzen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren, restliche Zutaten untermengen. Mit einem Esslöffel walnussgroße Teigmengen entnehmen und in heißem Butterschmalz hellbraun ausbacken. Auf Küchenpapier kurz abkühlen lassen und noch warm in einer Zucker-Zimtmischung wälzen.
|