2 Fenchel, 2 Orangen, 4 Lachsfilets à ca. 200 g, 3-4 EL Fisch-Gewürzsalz, Olivenöl, Salz, 4 Bögen Backpapier, Küchengarn
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 150° Umluft vorheizen. Den Fenchel fein hobeln. Orangen in dünne Scheiben schneiden. Die Backpapierbögen auflegen und die Orangenscheiben und den geschnittenen Fenchel jeweils in der Mitte aufs Papier legen, leicht salzen. Je ein Lachsfilet daraufbetten, mit Fischgewürz bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Kuchengarn zu kleinen Päckchen verschließen und für ca. 25 Minuten im Ofen garen.
|