Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rotes Curry mit Tofu Rezept

400 g Veggie Bio-Tofu Geräuchert, 2 Paprika, 350 g Brokkoli, 4 Frühlingszwiebeln, 50 g Erdnüsse, 70 g rote Currypaste, 300 ml Kokosmilch, Salz, 50 g Erbsenschoten zum Garnieren, Küchenpapier

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Backofen auf 170° Umluft vorheizen. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und mit Küchenpapier alle überschüssige Feuchtigkeit ausdrücken. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden. In einer Auflaufform die Currypaste mit der Kokosmilch verrühren. Gemüse, Tofu und Erdnüsse hinzufugen und für 20-25 Minuten im Ofen garen. Je nach Geschmack mit Salz abschmecken und mit klein geschnittenen Erbsenschoten garnieren.