Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feurige Husarensuppe Rezept

50 dag Schweinsschulter, 3 EL Öl, 2 Zwiebeln, Salz, Pfeffer, 1 TL scharfes Paprikapulver, 2 EL Wodka, 3 Paar Debreziner-Würstel, 2 grüne Paprika, 2 EL Hot Ketchup, Tabasco, ⅛ l Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl scharf anrösten. Die grob gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprika zugeben, mit ¾ l Wasser aufgießen und ca. 30 Minuten kochen. Würstel in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Ca. 15 Minuten weich kochen. Wodka und Ketchup einrühren und mit Tabasco scharf abschmecken. Beim Servieren vorher auf jede Portion einen Löffel Sauerrahm platzieren.

Mail