50 dag Schweinsschulter, 3 EL Öl, 2 Zwiebeln, Salz, Pfeffer, 1 TL scharfes Paprikapulver, 2 EL Wodka, 3 Paar Debreziner-Würstel, 2 grüne Paprika, 2 EL Hot Ketchup, Tabasco, ⅛ l Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl scharf anrösten. Die grob gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprika zugeben, mit ¾ l Wasser aufgießen und ca. 30 Minuten kochen. Würstel in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Ca. 15 Minuten weich kochen. Wodka und Ketchup einrühren und mit Tabasco scharf abschmecken. Beim Servieren vorher auf jede Portion einen Löffel Sauerrahm platzieren.
|