Für 2 Personen: 1 Pkg. Kräuterseitlinge, Margarine, 1 kleiner Karfiol, 1 kl. Pkg. Mascarpone, Brokkoli-Roschen (frisch oder in der Gefrierpackung), Salz, Pfeffer, gem. Muskatnuss
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karfiol weich kochen (Salzwasser, Dampfgarer, Druckkochtopf). Brokkoli bissfest dünsten. Heißen Karfiol mit Mascarpone, Salz, Pfeffer und 2 herzhaften Messerspitzen Muskatnuss pürieren (Stabmixer, Standmixer ...) - eventuell 2-3 EL Kochwasser dazugeben, aber nicht zu flüssig werden lassen. Seitlinge in der beschichteten Pfanne beidseitig in ca. 1 EL Margarine langsam rösten, bis sie eine schöne braune Farbe bekommen, salzen. Pilze mit Püree anrichten, grüne Brokkoli als Farbtupfer dazu legen.
|