Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebratene Kräuterseitlinge mit Karfiol-Püree am Brokkoli-Röschen Rezept

Für 2 Personen: 1 Pkg. Kräuterseitlinge, Margarine, 1 kleiner Karfiol, 1 kl. Pkg. Mascarpone, Brokkoli-Roschen (frisch oder in der Gefrierpackung), Salz, Pfeffer, gem. Muskatnuss

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Karfiol weich kochen (Salzwasser, Dampfgarer, Druckkochtopf). Brokkoli bissfest dünsten. Heißen Karfiol mit Mascarpone, Salz, Pfeffer und 2 herzhaften Messerspitzen Muskatnuss pürieren (Stabmixer, Standmixer ...) - eventuell 2-3 EL Kochwasser dazugeben, aber nicht zu flüssig werden lassen. Seitlinge in der beschichteten Pfanne beidseitig in ca. 1 EL Margarine langsam rösten, bis sie eine schöne braune Farbe bekommen, salzen. Pilze mit Püree anrichten, grüne Brokkoli als Farbtupfer dazu legen.

Mail