Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feine Nusstorte Rezept

Nussmasse: 6 Dotter, 35 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Wasser, 20 dag Mehl, 20 dag ger. Haselnüsse, 1 Rippe fein ger. Kochschokolade, ½ Pkg. Backpulver, 6 Eiklar. Creme: 1 Pkg. Qimiq, 1½ Becher Schlagobers, 15 dag Noisette-Schokolade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Zucker, Vanillezucker und Wasser schaumig rühren. Mehl, Haselnüsse, Schokolade und Backpulver vermengen und unter die Dottermasse rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen und bei 160-170° ca. 1 Stunde backen. Ausgekühlt zum Füllen ein- oder zweimal durchschneiden. Für die Creme Qimiq cremig aufschlagen, erweichte Schokolade einrühren. Geschlagenes Obers unterheben. Torte damit füllen.

Mail