Nussmasse: 6 Dotter, 35 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Wasser, 20 dag Mehl, 20 dag ger. Haselnüsse, 1 Rippe fein ger. Kochschokolade, ½ Pkg. Backpulver, 6 Eiklar. Creme: 1 Pkg. Qimiq, 1½ Becher Schlagobers, 15 dag Noisette-Schokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Zucker, Vanillezucker und Wasser schaumig rühren. Mehl, Haselnüsse, Schokolade und Backpulver vermengen und unter die Dottermasse rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen und bei 160-170° ca. 1 Stunde backen. Ausgekühlt zum Füllen ein- oder zweimal durchschneiden. Für die Creme Qimiq cremig aufschlagen, erweichte Schokolade einrühren. Geschlagenes Obers unterheben. Torte damit füllen.
|