Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Imkerpfandl mit Pute und Schwein Rezept

Für 2 Personen: 120 g Putenfleisch, 120 g Schweineschnitzelfleisch, je ½ rote und gelbe Paprikaschote, 2 EL Butter, 1 TL glattes Mehl, ca. 250 ml Hühnersuppe, 125 ml Obers, 2 EL Honig, Salz und Pfeffer, 1 TL Kräuter (Rosmarin, Petersilie, Thymian)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch und Paprika in feine Streifen schneiden, in Butter anbraten, mit etwas Mehl stauben, mit der Suppe ablöschen, durchrühren und auf die Hälfte einkochen. Das Obers zugeben, 1-2 Minuten langsam kochen lassen, mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter fein hacken und dazugeben, das Imkerpfandl abschmecken.

Mail