Für 5 Personen: 25 dag Couscous, 3 Frühlingszwiebeln, 25 dag Champignons, 1 Zucchini, 1 roter Paprika, 1 gelber Paprika, 1 Pkg. Fetakäse, Öl, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Gemüse klein schneiden. Couscous nach Packungsanleitung kochen. Frühlingszwiebeln in heißem Pflanzenöl anbraten. Die geschnittenen Champignons in die Pfanne geben und mit den Zwiebeln weiterbraten. Am Schluss noch die würfelig geschnittene Zucchini und die würfelig geschnittenen Paprika in die Pfanne geben. Wenn das Gemüse gut durchgeröstet und noch bissfest ist, den gekochten Couscous in die Pfanne geben und alles gut durchmischen. Mit Salz abschmecken. Zuletzt den Fetakäse über die Couscous-Gemüsepfanne streuen.
|