Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Garnelencurry Rezept

Für 3 Personen: 25 dag Basmatireis, 1 Dose Ananasstücke im eigenen Saft, 1 rote Zwiebel, 1 cm Ingwerknolle, 1 Chilischote , 25 dag Paradeiser, ca. 10 dag Minimaiskolben (aus dem Glas oder frisch), 200 ml Kokosmilch, 30 dag Garnelen (TK-Ware oder frisch), 1 TL Currypulver, 1 TL Senfsamen, 1 Prise gem. Koriander, 1 Prise Piment, Salz, Joghurt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Den Reis in 300 ml kochendes Wasser geben, Ananasstücke samt Saft dazugeben und zugedeckt etwa 15 Minuten garen, bis der Saft aufgesogen ist. Die gewürfelte Zwiebel, gehackten Ingwer, die klein geschnittene Chilischote und die Gewürze bei milder Hitze ca. 5 Minuten anrösten, dabei immer wieder umrühren. Die gewürfelten Paradeiser und die Kokosmilch zugeben, umrühren, aufkochen lassen und den Mais und die Garnelen untermengen. Zugedeckt ca. 12-15 Minuten köcheln lassen, bis zum Durchgaren der Garnelen. Mit einem Löffel Joghurt garniert und dem Ananasreis als Beilage anrichten.

Mail