Für 3 Personen: 25 dag Basmatireis, 1 Dose Ananasstücke im eigenen Saft, 1 rote Zwiebel, 1 cm Ingwerknolle, 1 Chilischote , 25 dag Paradeiser, ca. 10 dag Minimaiskolben (aus dem Glas oder frisch), 200 ml Kokosmilch, 30 dag Garnelen (TK-Ware oder frisch), 1 TL Currypulver, 1 TL Senfsamen, 1 Prise gem. Koriander, 1 Prise Piment, Salz, Joghurt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Reis in 300 ml kochendes Wasser geben, Ananasstücke samt Saft dazugeben und zugedeckt etwa 15 Minuten garen, bis der Saft aufgesogen ist. Die gewürfelte Zwiebel, gehackten Ingwer, die klein geschnittene Chilischote und die Gewürze bei milder Hitze ca. 5 Minuten anrösten, dabei immer wieder umrühren. Die gewürfelten Paradeiser und die Kokosmilch zugeben, umrühren, aufkochen lassen und den Mais und die Garnelen untermengen. Zugedeckt ca. 12-15 Minuten köcheln lassen, bis zum Durchgaren der Garnelen. Mit einem Löffel Joghurt garniert und dem Ananasreis als Beilage anrichten.
|