Für 16 Stück: 2 Eier, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ kg Butter, 15 dag Mehl, 2 gestr. TL Zimt, 1 TL Backpulver, 1 Prise Salz, 40 dag Äpfel, 5 dag gehackte Walnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Zucker, Vanillezucker und weiche Butter verrühren. Mehl, Zimt, Backpulver und Salz vermischen, zur Zuckermischung geben und zu einem glatten Teig verrühren. Äpfel schälen, grob hacken, gehackte Nüsse unterrühren. Am besten Lasagne-Backform nehmen. (Bei großer Form die doppelte Menge.) Kuchenteig einfüllen, glatt streichen und bei 180° ca. 50 Minuten backen. Der Kuchen schmeckt am besten nach 2-3 Tagen im Kühlschrank. Haltbarkeit ca. 10-14 Tage.
|