Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schneller Apfelkuchen mit Nüssen Rezept

Für 16 Stück: 2 Eier, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ kg Butter, 15 dag Mehl, 2 gestr. TL Zimt, 1 TL Backpulver, 1 Prise Salz, 40 dag Äpfel, 5 dag gehackte Walnüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Zucker, Vanillezucker und weiche Butter verrühren. Mehl, Zimt, Backpulver und Salz vermischen, zur Zuckermischung geben und zu einem glatten Teig verrühren. Äpfel schälen, grob hacken, gehackte Nüsse unterrühren. Am besten Lasagne-Backform nehmen. (Bei großer Form die doppelte Menge.) Kuchenteig einfüllen, glatt streichen und bei 180° ca. 50 Minuten backen. Der Kuchen schmeckt am besten nach 2-3 Tagen im Kühlschrank. Haltbarkeit ca. 10-14 Tage.

Mail