4 Schweinskotelettes, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Kümmel gemahlen, 1 Paar Frankfurter Würstel, 1 Zwiebel, 1 grüner Paprika, 15 dag Champignons, Petersilie, 1 EL Ketchup, 1 EL Tomatenmark, Öl zum Anbraten, etwas Rindersuppe, Rahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Kotelettes in einer großen Pfanne auf beiden Seiten gut anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratensatz geschnittene Zwiebel, Paprika, Champignons, Würstelscheiben und etwas Petersilie anbraten. Ketchup und Tomatenmark zufügen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit Suppe etwas aufgießen, gut durchrühren und reduzieren. Kotelettes wieder in die Pfanne legen und etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Rahm verfeinern. Dazu Reis oder Petersilkartoffeln reichen.
|