Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pongauer Metzgerkoteletts Rezept

4 Schweinskotelettes, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Kümmel gemahlen, 1 Paar Frankfurter Würstel, 1 Zwiebel, 1 grüner Paprika, 15 dag Champignons, Petersilie, 1 EL Ketchup, 1 EL Tomatenmark, Öl zum Anbraten, etwas Rindersuppe, Rahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Kotelettes in einer großen Pfanne auf beiden Seiten gut anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratensatz geschnittene Zwiebel, Paprika, Champignons, Würstelscheiben und etwas Petersilie anbraten. Ketchup und Tomatenmark zufügen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit Suppe etwas aufgießen, gut durchrühren und reduzieren. Kotelettes wieder in die Pfanne legen und etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Rahm verfeinern. Dazu Reis oder Petersilkartoffeln reichen.