Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hühnerfilets mit Frischkäse-Parmesan-Sauce Rezept

60 dag Hühnerfilet, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer 1 TL Oregano, 1 TL Paprika. Sauce: 1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 30 dag Cocktailtomaten, 1 EL Tomatenmark, 5 getrocknete Tomaten, 300 ml Rinderbrühe, 20 dag Kräuterfrischkäse, 5 dag Parmesan, 25 dag Spinat (Zwutschkerln), ½ TL Pfeffer, ½ TL Paprikapulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch würzen und in Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und anbraten. Gewürfelte Tomaten und Tomatenmark zugeben, mitrösten getrocknete Tomaten einrühren und mit Brühe aufgießen. Spinat zugeben, umrühren, Frischkäse dazugeben, würzen und zuletzt den geriebenen Parmesan einrühren. Gebratene Filets einlegen und mit Spaghetti servieren.

Mail