60 dag Hühnerfilet, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer 1 TL Oregano, 1 TL Paprika. Sauce: 1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 30 dag Cocktailtomaten, 1 EL Tomatenmark, 5 getrocknete Tomaten, 300 ml Rinderbrühe, 20 dag Kräuterfrischkäse, 5 dag Parmesan, 25 dag Spinat (Zwutschkerln), ½ TL Pfeffer, ½ TL Paprikapulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch würzen und in Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und anbraten. Gewürfelte Tomaten und Tomatenmark zugeben, mitrösten getrocknete Tomaten einrühren und mit Brühe aufgießen. Spinat zugeben, umrühren, Frischkäse dazugeben, würzen und zuletzt den geriebenen Parmesan einrühren. Gebratene Filets einlegen und mit Spaghetti servieren.
|