80 dag gekochte Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 8 getrocknete Tomaten, 6 EL Olivenöl, 4 TL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, ½ Bund Basilikum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln, Knoblauch und die getrockneten Tomaten in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei starker Hitze ca. 4 Minuten braten, wenden und weitere 4 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Tomatenmark einrühren und 1 Minute mitbraten, salzen und pfeffern. Alles sehr gut durchmischen, bis sich das Tomatenmark verteilt hat. Inzwischen das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Bratkartoffeln damit bestreuen und mit Salat servieren.
|