Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rote Kartoffeln Rezept

80 dag gekochte Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 8 getrocknete Tomaten, 6 EL Olivenöl, 4 TL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, ½ Bund Basilikum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln, Knoblauch und die getrockneten Tomaten in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei starker Hitze ca. 4 Minuten braten, wenden und weitere 4 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Tomatenmark einrühren und 1 Minute mitbraten, salzen und pfeffern. Alles sehr gut durchmischen, bis sich das Tomatenmark verteilt hat. Inzwischen das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Bratkartoffeln damit bestreuen und mit Salat servieren.