Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Weiße-Bohnen-Zucchini-Eintopf Rezept

80 dag weiße Bohnen aus der Dose, 2 Zucchini, 1 rote Zwiebel, 1 EL geräuchertes Paprikapulver, 80 dag stückige Tomaten aus der Dose, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Wahl (Petersilie, Basilikum, Salbei, ...)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini in breite Scheiben schneiden, beides anschließend vierteln. Bohnen abgießen und abspülen. Pfanne mit etwas Olivenöl benetzen und erhitzen und darin die Zwiebel glasig andünsten. Die Hälfte des Paprikapulvers dazugeben und für ca. 1 Minute miteinander verrühren. Bohnen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 2 Minuten anbraten. Tomaten und ca. ½ Dose Wasser zu den Zutaten geben und den Boden der Pfanne abschaben, damit sich nichts absetzt. Zum Kochen bringen, danach Hitze reduzieren. Kräuter hinzufügen. Abdecken und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zucchini in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl, dem restlichen Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen. Zucchini auf die Bohnen geben, erneut abdecken und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Mail