Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gemüsemuffins Rezept

15 dag Nudeln (Hörnchen), 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, ¼ Bund Petersilie, 20 dag Gemüse (frisch oder TK), 1 Becher Creme fraiche, 13 dag Speisetopfen, 2 Eier, 2 EL Weizengrieß, Butter und Brösel für die Formen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Hörnchen bissfest darin kochen. Nudeln abgießen und abschrecken. Gemüse klein schneiden und in Wasser ca. 10 Minuten dünsten und kalt abschrecken. Muffinsformen gut befetten, mit Bröseln ausstreuen und Backrohr auf 180° Heißluft vorheizen. Creme fraiche, Topfen, Eier, Grieß und Gewürze gut vermengen. Abschließend alle Zutaten mit gehackter Petersilie vermischen. Masse in die Formen aufteilen und ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit mit Alufolie abdecken. Muffins mit Tomatensauce oder Joghurt-Dip servieren.

Mail