15 dag Nudeln (Hörnchen), 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, ¼ Bund Petersilie, 20 dag Gemüse (frisch oder TK), 1 Becher Creme fraiche, 13 dag Speisetopfen, 2 Eier, 2 EL Weizengrieß, Butter und Brösel für die Formen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Hörnchen bissfest darin kochen. Nudeln abgießen und abschrecken. Gemüse klein schneiden und in Wasser ca. 10 Minuten dünsten und kalt abschrecken. Muffinsformen gut befetten, mit Bröseln ausstreuen und Backrohr auf 180° Heißluft vorheizen. Creme fraiche, Topfen, Eier, Grieß und Gewürze gut vermengen. Abschließend alle Zutaten mit gehackter Petersilie vermischen. Masse in die Formen aufteilen und ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit mit Alufolie abdecken. Muffins mit Tomatensauce oder Joghurt-Dip servieren.
|