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Kochrezept Süßkartoffel-Rösti mit Räucherlachs Rezept

Rösti: 450 g Süßkartoffeln, 1 EL glattes Mehl, 3 EL Öl. Topping: 2 Avocados, 1 Limette, den Saft ausgepresst, 100 g Creme fraiche. 1 Prise Cayennepfeffer, 200 g Räucherlachs, 50 g junge Spinatblätter, Salz, Pfeffer aus der Mühle, eventuell Limettenstücke zum Garnieren

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Die Süßkartoffeln schälen und danach grob reiben. Salzen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend die Süßkartoffelmasse gut ausdrücken, Ei und Mehl dazugeben, alles vermischen. Mit frischem Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und aus der Süßkartoffelmasse mit ausreichend Abstand je einen Esslöffel in die Pfanne setzen und zu Kreisen flach drücken. Bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Danach herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bei ca. 100° Ober-/Unterhitze im Rohr warm halten. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale holen. In Würfel schneiden und sofort mit Limettensaft abmischen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Cayennepfeffer abschmecken. Die Creme fraiche salzen und pfeffern, dann mithilfe von 2 Teelöffeln Nocken auf die Rösti setzen. Avocadowürfel darauf verteilen und auch den Räucherlachs dekorativ darauf platzieren. Am Schluss noch mit den Spinatblättern garnieren.

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