25 dag Karfiol, 25 dag Erdäpfel, 20 dag Mehl, 5 dag Grieß, 1 Ei, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karfiol und Erdäpfel kochen oder besser noch im Dampfgarer garen. Erdäpfel schälen und pressen. Karfiol gut abtropfen lassen und pürieren. Erdäpfel, Karfiol, Mehl, Grieß, Ei und Salz zu einem Teig kneten. Eventuell noch etwas Mehl dazugeben. Gnocchi formen und in kochendem Salzwasser aufkochen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Dazu passt Pesto, Tomaten- oder Käsesauce und grüner Salat.
|