Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karfiol-Gnocchi Rezept

25 dag Karfiol, 25 dag Erdäpfel, 20 dag Mehl, 5 dag Grieß, 1 Ei, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Karfiol und Erdäpfel kochen oder besser noch im Dampfgarer garen. Erdäpfel schälen und pressen. Karfiol gut abtropfen lassen und pürieren. Erdäpfel, Karfiol, Mehl, Grieß, Ei und Salz zu einem Teig kneten. Eventuell noch etwas Mehl dazugeben. Gnocchi formen und in kochendem Salzwasser aufkochen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Dazu passt Pesto, Tomaten- oder Käsesauce und grüner Salat.

Mail