Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Keksrestlkuchen Rezept

50 dag Keksreste, 300 ml Milch (heiß), 10 dag Staubzucker, 10 dag Mehl, 4 Eier, 1 Pkg. Backpulver, 20 dag Kuvertüre für die Glasur, verzieren nach Belieben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kekse zerbröseln und in eine große Schüssel geben. Dann die Milch erhitzen, über die Kekse gießen und umrühren. Die Eier mit dem Staubzucker dickcremig rühren und die feuchte Keksmasse unterziehen. Mehl mit Backpulver vermengen und unterheben. Teig in eine gefettete Kuchenform (z. B. eine Gugelhupfform) füllen und ca. 40 Minuten backen. Ausgekühlt mit Kuvertüre überziehen und beliebig verzieren.

Mail