50 dag Keksreste, 300 ml Milch (heiß), 10 dag Staubzucker, 10 dag Mehl, 4 Eier, 1 Pkg. Backpulver, 20 dag Kuvertüre für die Glasur, verzieren nach Belieben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kekse zerbröseln und in eine große Schüssel geben. Dann die Milch erhitzen, über die Kekse gießen und umrühren. Die Eier mit dem Staubzucker dickcremig rühren und die feuchte Keksmasse unterziehen. Mehl mit Backpulver vermengen und unterheben. Teig in eine gefettete Kuchenform (z. B. eine Gugelhupfform) füllen und ca. 40 Minuten backen. Ausgekühlt mit Kuvertüre überziehen und beliebig verzieren.
|