6 Personen: 15-20 Stk. Biskotten, 4 EL Rum, ⅛ l Milch, 2 EL Zucker, 1 Becher Schlagobers, Schokostreusel zum Verzieren. Pudding: 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, ½ l Milch, 3 EL Zucker, Rosinen nach Belieben, Schokostreusel zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Pudding nach Anleitung zubereiten und die Rosinen dabei mitkochen. Nun den Pudding abkühlen lassen, aber während des Abkühlens immer wieder umrühren, sodass sich keine Haut bildet. Das Schlagobers steif schlagen. Dann die Biskotten in kleine Stücke schneiden, in der Milch-Rum-Zucker-Mischung tränken und den Boden der Gläser damit belegen. Anschließend schichtweise den Pudding und die getränkten Biskotten in die Gläser füllen. Ein Häubchen Schlagobers draufsetzen und mit Schokostreusel verzieren.
|