6 Personen: 15-20 Stk. Biskotten, 4 EL Rum, ⅛ l Milch, 2 EL Zucker, 1 Becher Schlagobers, Schokostreusel zum Verzieren. Pudding: 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, ½ l Milch, 3 EL Zucker, Rosinen nach Belieben, Schokostreusel zum Bestreuen 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Den Pudding nach Anleitung zubereiten und die Rosinen dabei mitkochen. Nun den Pudding abkühlen lassen, aber während des Abkühlens immer wieder umrühren, sodass sich keine Haut bildet. Das Schlagobers steif schlagen. Dann die Biskotten in kleine Stücke schneiden, in der Milch-Rum-Zucker-Mischung tränken und den Boden der Gläser damit belegen. Anschließend schichtweise den Pudding und die getränkten Biskotten in die Gläser füllen. Ein Häubchen Schlagobers draufsetzen und mit Schokostreusel verzieren. 
    |