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Kochrezept Eintopf aus Frankreich: Coq au vin Rezept

750 g Hühnerkeulen, 40 g Lardo, 15 g Butter, 90 g Shiitake, 95 g Rote Zwiebeln, 170 ml Weißwein, 100 g Karotten, 1 Stück Lorbeerblatt, 25 g Weizenmehl, 500 ml Hühnerfond, Salz, Pfeffer

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Lardo, Hälfte der Menge der Zwiebeln anschwitzen, Hühnerkeulen mit Salz und Pfeffer würzen, dazugeben und mit anbraten. Butter dazugeben und schmelzen lassen. Mit Weizenmehl stauben und mit Weißwein ablöschen. Kurz weiterköcheln lassen und in eine feuerfeste Form bei 130° für 35 Minuten in den Ofen geben. Währenddessen die restlichen Zutaten - übrige Zwiebeln, Karotten, Shiitake und Lorbeerblatt - etwas anschwitzen und mit Hühnerfond aufgießen. 15 Minuten köcheln lassen. Ragout aus dem Ofen nehmen, zu den restlichen Zutaten dazugeben, auf gewünschte Konsistenz bringen und abschmecken.