Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Avocado-Pasta Rezept

40 dag Spaghetti, 2 reife Avocados, 2 Knoblauchzehen, 3 dag Basilikum, 4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, Meersalz, Pfeffer. 1 Hand voll halbierte Kirschtomaten, 2 dag Cashewkerne, ger. Parmesan

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Avocados, geschälten Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Zitronensaft in einem Standmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim Abgießen der Pasta etwas Nudelkochwasser auffangen. Die Nudeln mit der Avocadocreme vermengen und mit etwas Nudelwasser cremig rühren. Kirschtomaten, gehackte Cashewkerne und ger. Parmesan nach Geschmack über die Spaghetti streuen.