40 dag Spaghetti, 2 reife Avocados, 2 Knoblauchzehen, 3 dag Basilikum, 4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, Meersalz, Pfeffer. 1 Hand voll halbierte Kirschtomaten, 2 dag Cashewkerne, ger. Parmesan
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Avocados, geschälten Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Zitronensaft in einem Standmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim Abgießen der Pasta etwas Nudelkochwasser auffangen. Die Nudeln mit der Avocadocreme vermengen und mit etwas Nudelwasser cremig rühren. Kirschtomaten, gehackte Cashewkerne und ger. Parmesan nach Geschmack über die Spaghetti streuen.
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