4 Kalbsschnitzel, 2 EL Mehl, Salz, 4 dag Butter, 4 EL Sauerrahm, Petersilie, Zitrone, 1 Msp. Senf, Brühe oder Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Schnitzel klopfen, am Rand einschneiden, falzen, auf einer Seite in Mehl tauchen zuerst auf dieser, dann auf der zweiten Seite in heißer Butter rasch braun braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Saft mit 2 EL Brühe oder Wasser auflösen, verrühren, Sauerrahm, gehackte Petersilie, einige Tropfen Zitronensaft und Senf zugeben. Verrühren und aufkochen. Schnitzel einlegen und einige Minuten in der Sauce ziehen lassen. Mit beliebiger Beilage servieren.
|