25 dag Schafkäse, Petersilie nach Belieben, 3 Eier, 4 EL Mehl, 4 EL Grieß, 4 EL Bröseln, 300 ml Sauerrahm, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Schafkäse passieren. Die gewaschene Petersilie fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig vermengen. Diesen Teig abdecken und 20 Minuten rasten lassen. Aus der Käsemasse kleine Laibchen formen und in den Bröseln wälzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Laibchen auf beiden Seiten goldbraun braten. Eine Kräutersauce und Salat dazu servieren.
|