Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schafkäselaibchen Rezept

25 dag Schafkäse, Petersilie nach Belieben, 3 Eier, 4 EL Mehl, 4 EL Grieß, 4 EL Bröseln, 300 ml Sauerrahm, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Schafkäse passieren. Die gewaschene Petersilie fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig vermengen. Diesen Teig abdecken und 20 Minuten rasten lassen. Aus der Käsemasse kleine Laibchen formen und in den Bröseln wälzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Laibchen auf beiden Seiten goldbraun braten. Eine Kräutersauce und Salat dazu servieren.

Mail