Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sandkuchen mit Gin und Zitrone Rezept

Butter für die Form, 20 dag zimmerwarme Butter, 20 dag Zucker, 4 Eier, 20 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, abgeriebene Schale von 2 Zitronen, ca. 10 Stk. Wacholderbeeren fein zerdrückt, 1 Prise Salz, 2-3 EL Gin. Guss: 50 ml Gin, Saft von 2 Zitronen, 125 g Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Backofen auf 180° vorheizen, eine Kastenform mit Butter einfetten und mit Backpapier auslegen. Butter und Zucker schaumig schlagen und die Eier unterrühren. Mehl, Backpulver, Zitronenschale, Wacholderbeeren und Salz dazugeben. Gin hinzufügen und zu einem Teig verrühren. Den Teig in die Form füllen und den Kuchen ca. 45-50 Minuten im Ofen backen. Für den Guss Gin, Zitronensaft und Zucker zu einem dicken Sirup verrühren. Mit einem Zahnstocher Löcher in den noch heißen Kuchen stechen und mit dem Guss überziehen. Den Kuchen in der Form vollständig auskühlen lassen.

Mail