26 dag Mehl, 2 TL Backpulver, 1 Prise Salz, 10 dag gehackte Schokolade, 1 Ei, 14 dag Zucker, 13 dag Butter, 250 ml Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 EL Baileys Irish Cream, 1 Pkg. Toffifee
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ei, Zucker und Butter schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Salz und gehackte Schokolade vermischen. Milch, Baileys, Vanillezucker und die Mehlmischung nacheinander unter die Ei-Zucker-Masse rühren. Den fertigen Teig in Muffinförmchen füllen und je ein Toffifee hineindrücken. Die Muffins bei 160° Heißluft 20-25 Minuten backen und am besten noch warm genießen.
|