Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Baileys-Schokoladen-Muffin (mit Toffifee) Rezept

26 dag Mehl, 2 TL Backpulver, 1 Prise Salz, 10 dag gehackte Schokolade, 1 Ei, 14 dag Zucker, 13 dag Butter, 250 ml Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 EL Baileys Irish Cream, 1 Pkg. Toffifee

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ei, Zucker und Butter schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Salz und gehackte Schokolade vermischen. Milch, Baileys, Vanillezucker und die Mehlmischung nacheinander unter die Ei-Zucker-Masse rühren. Den fertigen Teig in Muffinförmchen füllen und je ein Toffifee hineindrücken. Die Muffins bei 160° Heißluft 20-25 Minuten backen und am besten noch warm genießen.

Mail