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Kochrezept Orangen-Fenchelsalat Rezept

2 Fenchelknollen, 2 Bio-Orangen, Vogerlsalat oder Rucola nach Belieben, 2 rote Zwiebeln, Prosciutto nach Geschmack, Feta nach Geschmack, 1 Granatapfel. Marinade: Olivenöl, Apfelessig, Salz, Pfeffer, Zimt nach Geschmack

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Zutaten für die Marinade gut verrühren und nach Geschmack würzen. Salat waschen und auf den Tellern portionieren. Fenchel waschen und ganz fein hobeln, mittig auf dem Salat portionieren. Zwiebeln schälen, ebenfalls fein hobeln und aufteilen. Etwas Marinade darauf verteilen. Nun die Orangen mit der weißen Haut schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ca. 3-4 Scheiben auf jedem Teller anrichten, jetzt den Prosciutto locker auf die Orangenscheiben legen und den zerkleinerten Feta darüberstreuen. Granatapfel durchschneiden, Kerne auslösen und den Salat damit garnieren. Restliche Marinade aufteilen und mit frischem Baguette servieren.

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