60 dag Erdäpfel, 1 EL Öl, 4 Stk. Karotten, 2 Stk. Paprika, 2 mittelgroße Zwiebeln, 2 EL Paprikapulver edelsüß oder scharf, 500 ml Gemüsesuppe, Schnittlauch, 10 dag Ketchup, 1 Spritzer Sojasauce, Salz, Pfeffer, Majoran
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. Die Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und in Öl gelb anrösten. Danach alle anderen Zutaten dazugeben und unter ständigem Umrühren einige Minuten erhitzen. Dann mit Ketchup ablöschen und durchrühren. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Majoran und der Sojasauce würzen. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und ca. 20-30 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis die Erdäpfel weich sind. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
|