25 dag Topfen, 25 dag Butter, 30 dag griffiges Mehl, 20 dag Zucker, 5 Eier, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Die Eier gut aufschlagen. Zucker und Vanillezucker vermischen und unter die Eier rühren. Butter und Topfen löffelweise einrühren. Zuletzt das mit Backpulver vermischte Mehl dazugeben und alles gut verrühren. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und 45-60 Minuten bei ca. 180° backen. 
    |