Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hühnerbrust mit Curry Rezept

50 dag Hühnerbrustfilet (ohne Haut), ½ Dose Mandarinen (ohne Saft), ¼ Dose Ananasstücke (ohne Saft), 1 Glas Spargel (weiß oder grün) in ca. 3-4 cm lange Stücke geschnitten, ½ kg Champignons frisch, in Scheiben geschnitten und in Fett wenig angeröstet, 1 Becher Rahm, 1 Becher Schlagobers, 1 Pkg. Zwiebelsuppe, Curry

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Filets kurz in etwas Öl anbraten, salzen und gut mit Curry bestreuen. Die so vorbereiteten Filets in eine höhere Auflaufform eng einlegen. Darüber Ananas, Mandarinen, Spargelstücke und Champignons geben. Rahm und Obers mit der trockenen Zwiebelsuppe verrühren und über den Auf lauf gießen. Im Rohr bei ca. 175° ca. 45 Minuten überbacken. Mit Reis servieren.

Mail