50 dag Hühnerbrustfilet (ohne Haut), ½ Dose Mandarinen (ohne Saft), ¼ Dose Ananasstücke (ohne Saft), 1 Glas Spargel (weiß oder grün) in ca. 3-4 cm lange Stücke geschnitten, ½ kg Champignons frisch, in Scheiben geschnitten und in Fett wenig angeröstet, 1 Becher Rahm, 1 Becher Schlagobers, 1 Pkg. Zwiebelsuppe, Curry
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Filets kurz in etwas Öl anbraten, salzen und gut mit Curry bestreuen. Die so vorbereiteten Filets in eine höhere Auflaufform eng einlegen. Darüber Ananas, Mandarinen, Spargelstücke und Champignons geben. Rahm und Obers mit der trockenen Zwiebelsuppe verrühren und über den Auf lauf gießen. Im Rohr bei ca. 175° ca. 45 Minuten überbacken. Mit Reis servieren.
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