40 dag rote Zwiebeln, 40 dag weiße Zwiebeln, 40 dag gelbe Zwiebeln, 2 EL Honig, 2 Thymianzweige, 2 Lorbeerblätter, 2 Pimentkörner, ½ Zimtstange, 2 TL Meersalz, 200 ml Apfelessig, 10 dag Gelierzucker 2:1
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Honig in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln zugeben. Gewürze und Salz dazugeben, mit Essig ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gelierzucker einrühren und nicht zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Die Marmelade heiß in die vorbereiteten Schraubgläser füllen, diese sofort verschließen, auf den Deckel stellen und auskühlen lassen.
|