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Kochrezept Medaillons mit Mango und Pfefferrahmsauce Rezept

70 dag Schweinsfilet, Salz, Pfeffer, Öl, 1 kleine Mango, 1 EL Butter, 1 EL bunte Pfeffermischung, 1/16 l Rotwein, ¼ l Bratensaft (instant)

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Filet in acht gleich dicke Scheiben schneiden, ein wenig flach drücken, salzen und pfeffern. In wenig erhitztem Öl rasch anbraten und bei reduzierter Hitze ca. 4 Minuten fertig braten. Nach der halben Bratzeit die geschälte, in Spalten geschnittene Mango zugeben und mitbraten. Fleisch und Mango aus der Pfanne heben und warm stellen. Im Bratenrückstand Butter erhitzen, die Pfeffermischung zugeben, mit Wein ablöschen und mit Bratensaft aufgießen. Die Sauce einige Minuten einkochen lassen. Die Medaillons und Mangospalten auf Tellern anrichten. Mit Sauce und Reis servieren.

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