Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Maronirolle Rezept

5 Eier, 10 dag Staubzucker, 10 dag gem. Walnüsse, 10 dag Backschokolade. Fülle: 50 dag gekochte und passierte Maroni, Zucker und Rum nach Geschmack, 5 dag Butter. ¼ l Schlagobers, geraspelte Schokolade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier trennen. Dotter und Staubzucker schaumig aufschlagen. Geschmolzene Schokolade dazugeben und die Nüsse unterrühren. Zum Schluss das steif aufgeschlagene Eiklar unterheben. Die Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr (Ober- und Unterhitze auf 170-190°) backen. Die Zutaten für die Fülle verrühren und auf den noch warmen Kuchen streichen. Zu einer Roulade einrollen und ausgekühlt mit aufgeschlagenem Schlagobers überziehen und mit geraspelter Schokolade bestreuen.

Mail