5 Eier, 10 dag Staubzucker, 10 dag gem. Walnüsse, 10 dag Backschokolade. Fülle: 50 dag gekochte und passierte Maroni, Zucker und Rum nach Geschmack, 5 dag Butter. ¼ l Schlagobers, geraspelte Schokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Dotter und Staubzucker schaumig aufschlagen. Geschmolzene Schokolade dazugeben und die Nüsse unterrühren. Zum Schluss das steif aufgeschlagene Eiklar unterheben. Die Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr (Ober- und Unterhitze auf 170-190°) backen. Die Zutaten für die Fülle verrühren und auf den noch warmen Kuchen streichen. Zu einer Roulade einrollen und ausgekühlt mit aufgeschlagenem Schlagobers überziehen und mit geraspelter Schokolade bestreuen.
|