50 dag Seelachsfilet, 10 dag Garnelen, 10 dag Champignons, 100 ml Schlagobers, 10 dag Mozzarella, 2 EL gepr. Knoblauch, Suppenwürze, Zitronensaft, 2 Erdäpfel, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 3 dag Mehl, 3 EL Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Seelachs im Mehl wenden und beidseitig in heißem Öl goldgelb anbraten und herausnehmen. Geraspelte Erdäpfel in die Auflaufform füllen. Gebratenen Fisch, rohe Garnelen und geschnittene Champignons darauf legen. Schlagobers mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Suppenwürze und Muskatnuss verrühren und den Fisch damit übergießen. Im heißen Backrohr 15 Minuten backen. Zum Schluss mit Mozzarella bestreuen. Mit Salat servieren.
|