Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fischauflauf II Rezept

50 dag Seelachsfilet, 10 dag Garnelen, 10 dag Champignons, 100 ml Schlagobers, 10 dag Mozzarella, 2 EL gepr. Knoblauch, Suppenwürze, Zitronensaft, 2 Erdäpfel, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 3 dag Mehl, 3 EL Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Seelachs im Mehl wenden und beidseitig in heißem Öl goldgelb anbraten und herausnehmen. Geraspelte Erdäpfel in die Auflaufform füllen. Gebratenen Fisch, rohe Garnelen und geschnittene Champignons darauf legen. Schlagobers mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Suppenwürze und Muskatnuss verrühren und den Fisch damit übergießen. Im heißen Backrohr 15 Minuten backen. Zum Schluss mit Mozzarella bestreuen. Mit Salat servieren.

Mail