50 dag gemischtes Faschiertes, ½ Krautkopf mittlerer Größe, 1 gr. Zwiebel, 1 zerdr. Knoblauchzehe, 2 EL Paprikapulver edelsüß, 1 TL Pfeffer, 1 TL gem. Kümmel, 2 TL Majoran, 75 dag Erdäpfel, Öl, Salz, ½ l Rinderbrühe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel schälen und achteln. Kraut klein schneiden (ca. 2-cm-Würfel). Zwiebel schälen und würfeln. Öl erhitzen. Faschiertes und Zwiebel darin kräftig anbraten. Vom Herd nehmen. Pfeffern und Paprika zugeben. Mit Brühe ablöschen. Kraut, Erdäpfel und Kümmel unterrühren, Salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten. Ab und zu umrühren. Nach der halben Garzeit Majoran einrühren. Nochmals abschmecken.
|