Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfel-Kraut-Eintopf Rezept

50 dag gemischtes Faschiertes, ½ Krautkopf mittlerer Größe, 1 gr. Zwiebel, 1 zerdr. Knoblauchzehe, 2 EL Paprikapulver edelsüß, 1 TL Pfeffer, 1 TL gem. Kümmel, 2 TL Majoran, 75 dag Erdäpfel, Öl, Salz, ½ l Rinderbrühe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Erdäpfel schälen und achteln. Kraut klein schneiden (ca. 2-cm-Würfel). Zwiebel schälen und würfeln. Öl erhitzen. Faschiertes und Zwiebel darin kräftig anbraten. Vom Herd nehmen. Pfeffern und Paprika zugeben. Mit Brühe ablöschen. Kraut, Erdäpfel und Kümmel unterrühren, Salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten. Ab und zu umrühren. Nach der halben Garzeit Majoran einrühren. Nochmals abschmecken.