50 dag gekochte Erdäpfel, 10 dag Eierschwammerln, 1 Ei, 2-3 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Petersilie, 5 dag Butter, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die klein geschnittenen Schwammerln in etwas Olivenöl ca. 15 Minuten dünsten, Butter einrühren, salzen und pfeffern. Die gekochten Erdäpfel schälen, durch die Presse drücken und mit Mehl und Ei zu einem Teig verarbeiten. Zu einer Rolle formen und ca. 2 cm dicke Stücke abschneiden. Mit dem Daumen eine Delle eindrücken. In leicht kochendes Salzwasser geben, bis die Gnocchi oben schwimmen. Abgießen, mit der Schwammerl-Butter-Sauce übergießen und mit Petersilie bestreut servieren.
|