Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gnocchi mit Eierschwammerln II Rezept

50 dag gekochte Erdäpfel, 10 dag Eierschwammerln, 1 Ei, 2-3 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Petersilie, 5 dag Butter, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die klein geschnittenen Schwammerln in etwas Olivenöl ca. 15 Minuten dünsten, Butter einrühren, salzen und pfeffern. Die gekochten Erdäpfel schälen, durch die Presse drücken und mit Mehl und Ei zu einem Teig verarbeiten. Zu einer Rolle formen und ca. 2 cm dicke Stücke abschneiden. Mit dem Daumen eine Delle eindrücken. In leicht kochendes Salzwasser geben, bis die Gnocchi oben schwimmen. Abgießen, mit der Schwammerl-Butter-Sauce übergießen und mit Petersilie bestreut servieren.

Mail