10 dag rote Linsen, 1 Dose Kokosmilch, 2 Erdäpfel (ganz kleinwürfelig geschnitten). 1 geschnittene Zwiebel, 2 gepresste Knoblauchzehen, ⅛ l Weißwein, 1½ l Suppe, 2 EL Paradeismark, je 1 TL: Curry, Chilipulver und Zucker, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer, ½ Bund Schnittlauch, ½ TL Kümmel (ganz), Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Zwiebel und Knoblauch in wenig Öl anrösten. Mehl, Paradeismark und Linsen einrühren. Mit Suppe, Kokosmilch und Wein aufgießen. Erdäpfel und Gewürze zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken. |