Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Burgenländische Weinkrapferln Rezept

25 dag Margarine, 30 dag Mehl (glatt), 2 Dotter, 5 EL Weißwein. Creme: 15 dag Butter, 15 dag Staubzucker, 4 EL Eierlikör. Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Margarine, Mehl, Dotter und Wein zu einem Teig kneten. Teig ausrollen und runde Krapferln ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° goldgelb backen. Butter und Staubzucker schaumig rühren, Eierlikör einrühren. Jeweils 2 Krapferln mit der Creme zusammensetzen und anzuckern.