| 
 
 25 dag Margarine, 30 dag Mehl (glatt), 2 Dotter, 5 EL Weißwein. Creme: 15 dag Butter, 15 dag Staubzucker, 4 EL Eierlikör. Staubzucker zum Bestreuen 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Margarine, Mehl, Dotter und Wein zu einem Teig kneten. Teig ausrollen und runde Krapferln ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° goldgelb backen. Butter und Staubzucker schaumig rühren, Eierlikör einrühren. Jeweils 2 Krapferln mit der Creme zusammensetzen und anzuckern. 
   |