25 dag Margarine, 30 dag Mehl (glatt), 2 Dotter, 5 EL Weißwein. Creme: 15 dag Butter, 15 dag Staubzucker, 4 EL Eierlikör. Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Margarine, Mehl, Dotter und Wein zu einem Teig kneten. Teig ausrollen und runde Krapferln ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° goldgelb backen. Butter und Staubzucker schaumig rühren, Eierlikör einrühren. Jeweils 2 Krapferln mit der Creme zusammensetzen und anzuckern.
|