Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Truthahn mit Karotten-Erdäpfelkruste und Knoblauchsauce Rezept

4 Truthahnstücke, 8 Erdäpfel, 4 Karotten, 1 Zwiebel, geriebener Käse, ¼ l Schlagobers, 1 Becher Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Knoblauchzehen, 1 Ei

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel kochen. Karotten schälen, klein reiben und in eine Schüssel geben. Geriebenen Käse hinzufügen, Zwiebel klein schneiden und dazugeben. Geschälte Erdäpfel stampfen, dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach Schlagobers und 1 Ei dazugeben und alles vermengen. Danach die Kruste großzügig auf dem Fleisch verteilen (dicke Schicht). Aus dem Rest der Kruste kann man Puffer formen und aufs Blech dazulegen. Im auf 180° vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Minuten braten. Für die Sauce Sauerrahm mit gehacktem Knoblauch (Menge nach Geschmack), Salz und Pfeffer verrühren.

Mail