Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kokosrouladen Rezept

Teig: 30 dag Butterkekse, 20 dag Staubzucker, 15 dag Ribiselmarmelade, 2 EL Kakao, ⅛ l Rum. Fülle: 15 dag zimmerwarme Butter, 30 dag Staubzucker, 3 dag Kokosette

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butterkekse fein zerbröseln. Anschließend mit Staubzucker, Marmelade, Kakao und Rum zu einem festen Teig verkneten. Für die Fülle Butter und Staubzucker schaumig rühren. Frischhaltefolie mit Kokosette bestreuen und den Teig darauf dünn ausrollen. Die Fülle auf den Teig gleichmäßig auftragen und von einer Seite fest einrollen. Einige Stunden kühl stellen, danach in dünne Scheiben schneiden.

Mail