Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Federleichter Pfannkuchen Rezept

1 Tasse Mehl, 2 EL Backpulver, ½ TL unbehandeltes Salz, 2 EL Zucker, 1 Ei, ½ Tasse Milch, ⅓ Tasse Erdnussbutter, 1 EL geschmolzenes Backfett oder Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermengen und in eine Schüssel sieben. Ei( Milch, Erdnussbutter und das geschmolzene Backfett zugeben und verrühren. Mischen Sie aber nicht zu kräftig, der Teig soll recht sämig sein. Für jeden Pfannkuchen etwa ¼ Tasse auf eine vorgeheizte Gusseisenplatte (275°) schöpfen. Tipp: Verwenden Sie unbedingt ungesalzene Erdnussbutter, andernfalls wird der Pfannkuchen zu salzig. Das Angebot an Erdnusscremen ist vielfältig, es gibt sie auch ohne Zucker und andere Geschmacksstoffe bzw. Konservierungsmittel.

Mail