1 Tasse Mehl, 2 EL Backpulver, ½ TL unbehandeltes Salz, 2 EL Zucker, 1 Ei, ½ Tasse Milch, ⅓ Tasse Erdnussbutter, 1 EL geschmolzenes Backfett oder Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermengen und in eine Schüssel sieben. Ei( Milch, Erdnussbutter und das geschmolzene Backfett zugeben und verrühren. Mischen Sie aber nicht zu kräftig, der Teig soll recht sämig sein. Für jeden Pfannkuchen etwa ¼ Tasse auf eine vorgeheizte Gusseisenplatte (275°) schöpfen. Tipp: Verwenden Sie unbedingt ungesalzene Erdnussbutter, andernfalls wird der Pfannkuchen zu salzig. Das Angebot an Erdnusscremen ist vielfältig, es gibt sie auch ohne Zucker und andere Geschmacksstoffe bzw. Konservierungsmittel.
|