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Kochrezept Parmesancracker mit dreierlei Dips Rezept

200 g Parmesan, fein gerieben, 1 EL glattes Mehl, 1 EL Sesamsamen. Dips: 1 gekochte Rote Rübe, geschält, 1 Msp. gemahlener Kümmel, ½ TL Tafelkren (aus dem Glas), 1 EL Creme fraiche, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 100 g Rucola, 50 ml Olivenöl, 20 g Pinienkerne, 10 g Parmesan, gerieben, 60 g schwarze Oliven, entkernt, 1 getrocknete Tomate, in Stücke geschnitten, 1 TL Kapern, 1 TL Rosmarinnadeln, 1 Schalotte, geschält und fein gehackt

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Den geriebenen Parmesan mit dem Mehl und den Sesamsamen vermischen. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech in Kreisen von etwa 8 cm Durchmesser aufstreuen, dazwischen ein wenig Platz lassen. Das Backrohr vorheizen. Die Parmesankreise etwas flach drücken und bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 8 Minuten lang backen, danach vollständig auskühlen lassen. Vorsichtig vom Backpapier heben. Für die Dips zunächst die Rote Rübe mit dem gemahlenen Kümmel und dem Kren fein pürieren, anschließend mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken. Nun den Rucola, 10 g geriebenen Parmesan, etwas Salz, die Pinienkerne und 30 ml Olivenöl zu einem feinen Pesto vermixen. Die entkernten Oliven mit der fein gehackten Schalotte, den getrockneten Tomatenstücken, 20 ml Olivenöl und den Kapern sehr fein mixen. Mit Rosmarinnadeln dekorieren. Die Parmesancracker mit den Dips servieren.