50 dag Paradeiser, 1 Gurke, 1 Paprika rot, 3 Knoblauchzehen, 200 ml Tomatensaft, 2 Scheiben Toastbrot, 100 ml Olivenöl, Sherryessig, Tabascosauce, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paradeiser überbrühen, enthäuten und vierteln. Gurke schälen, Paprika entkernen und beide Gemüse klein schneiden. Paradeiser, Gurken und Paprika mit fein gekacktem Knoblauch, dem Tomatensaft, dem zerpflückten Toastbrot, dem Olivenöl und dem Meersalz bedecken und über Nacht ziehen lassen. Die Masse pürieren und nach Geschmack mit Tabascosauce, Sherryessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe vor dem Servieren noch einmal überkühlen lassen und eiskalt servieren.
|