Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gazpacho V Rezept

50 dag Paradeiser, 1 Gurke, 1 Paprika rot, 3 Knoblauchzehen, 200 ml Tomatensaft, 2 Scheiben Toastbrot, 100 ml Olivenöl, Sherryessig, Tabascosauce, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Paradeiser überbrühen, enthäuten und vierteln. Gurke schälen, Paprika entkernen und beide Gemüse klein schneiden. Paradeiser, Gurken und Paprika mit fein gekacktem Knoblauch, dem Tomatensaft, dem zerpflückten Toastbrot, dem Olivenöl und dem Meersalz bedecken und über Nacht ziehen lassen. Die Masse pürieren und nach Geschmack mit Tabascosauce, Sherryessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe vor dem Servieren noch einmal überkühlen lassen und eiskalt servieren.

Mail